Thailändisches Essen ist international bekannt. Ob chilli-hot oder vergleichsweise Bälle, Harmonie ist das Leitprinzip hinter jedem Teller. Thailändische Küche ist im Wesentlichen eine Ehe von jahrhundertealten östlichen und westlichen Einflüssen, die harmonisch zu etwas Einzigartigem Thai zusammengefasst sind. Die Eigenschaften der thailändischen Nahrung. Heiße und saure Garnelensuppe hängt davon ab, wer sie kocht, für wen es gekocht wird, für welche Gelegenheit und wo es gekocht wird, um allen Gaumen zu entsprechen. Ursprünglich spiegelte thailändisches Kochen die Eigenschaften eines wässrigen Lebensstils wider. Wassertiere, Pflanzen und Kräuter waren Hauptbestandteile. Große Fleischstücke wurden vermieden. Nachfolgende Einflüsse führten die Verwendung von beträchtlichen Stücke zum thailändischen Kochen ein. Mit ihrem buddhistischen Hintergrund, Thais gemieden die Verwendung von großen Tieren in großen Stücke. Große Fleischstücke wurden zerkleinert und mit Kräutern und Gewürzen geschnürt. Traditionelle thailändische Kochmethoden waren Dünsten und Backen oder Grillen. Chinesische Einflüsse sahen die Einführung von Braten, Rühren und Frittieren. Kulinarische Einflüsse aus dem 17. Jahrhundert waren portugiesisch, holländisch, französisch und japanisch. Chillies wurden in der thailändischen Küche während der späten 1600s von portugiesischen Missionaren eingeführt, die einen Geschmack für sie erworben hatten, während sie in Südamerika dienten. Thai Gebratene Nudel Thais waren sehr an Siamese-Vereisung ausländische Kochmethoden anzupassen und Zutaten zu ersetzen. Die Ghee, die in der indischen Küche verwendet wurde, wurde durch Kokosöl ersetzt und Kokosmilch für andere tägliche Produkte ersetzt. Überwältigende reine Gewürze wurden abgeschwächt und durch frische Kräuter wie Zitronengras und Galanga verstärkt. Schließlich wurden weniger und weniger Gewürze in thailändischen Curries verwendet, während die Verwendung von frischen Kräutern erhöht wurde. Es ist allgemein anerkannt, dass thailändische Curries stark verbrennen, aber kurz, während andere Curries, mit starken Gewürzen, für längere Zeit verbrennen. Anstatt in den Gerichten serviert zu werden, wird täglich ein thailändisches Essen serviert, das den Gästen erlaubt, komplementäre Kombinationen verschiedener Geschmäcke zu genießen. Eine richtige Thai-Mahlzeit sollte aus einer Suppe, eine Curry-Schale mit Gewürzen, ein Bad mit begleitenden Fisch und Gemüse bestehen. Ein gewürzter Salat kann die Curryschale ersetzen. Die Suppe kann auch scharf sein, aber das Curry sollte durch nicht gewürzte Gegenstände ersetzt werden. Es muss eine Harmonie von Geschmack und Texturen in individuellen Gerichten und die gesamte Mahlzeit geben. Essen amp Bestellen Thai Essen Thai Essen wird mit einer Gabel und Löffel gegessen. Sogar einzelne Speisen wie gebratener Reis mit Schweinefleisch oder gedämpfter Reis, der mit gebratener Ente gekrönt wird, werden in bissgroßen Scheiben oder Klumpen serviert, die die Notwendigkeit eines Messeres vermeiden. Der Löffel wird verwendet, um Nahrung in den Mund zu vermitteln. Im Idealfall isst Thai Essen ist eine gemeinschaftliche Angelegenheit mit zwei oder mehr Menschen, vor allem weil je größer die Anzahl der Gäste, desto größer die Anzahl der Gerichte bestellt. Im Allgemeinen bestellen zwei Diner zusätzlich zu ihren eigenen Teller mit gedünstetem Reis drei Gerichte. Gebratener Reis drei Diners vier Gerichte, und so weiter. Diners wählen, was sie von geteilten Gerichten benötigen und fügen sie in der Regel zu ihrem eigenen Reis hinzu. Suppen werden gleichzeitig mit Reis genossen. Suppen werden gleichzeitig mit anderen Gerichten genossen, nicht unabhängig. Würzige Gerichte, nicht unabhängig. Würzige Gerichte sind unbestrittene Gerichte, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Die ideale thailändische Mahlzeit ist eine harmonische Mischung aus dem Würzigen, dem Subtilen, dem Süß - und Sauren und ist gleichermaßen für Augen, Nase und Gaumen gleichermaßen befriedigend. Eine typische Mahlzeit könnte eine klare Suppe (vielleicht bittere Melonen gefüllt mit Hackfleisch), ein gedämpftes Gericht (Miesmuscheln in Currysauce), ein gebratenes Gericht (Fisch mit Ingwer), ein heißer Salat (Rindfleisch Scheiben auf einem Bett von Salat, Zwiebeln , Chilischoten, Minze und Zitronensaft) und eine Vielzahl von Saucen, in die das Essen eingetaucht wird. Darauf folgen süße Desserts oder frische Früchte wie Mangos, Durian, Jackfruit, Papaya, Trauben oder Melone. Was ist eine Thai-Mahlzeit, die thailändische Nahrung vorbereitet Eine einfache Art von Titbit macht Spaß zu machen. Sie brauchen Schalotten, Ingwer, Zitrone oder Limette, Zitronengras, geröstete Erdnüsse und rote Phrik Khi nu Chilies. Geschälte Schalotten und Ingwer sollten in kleine Fingerspitzengrößen geschnitten werden. Gewürfeltes Kalk und Scheiben Zitronengras sollte auf die gleiche Größe geschnitten werden. Geröstete Erdnuss sollte in Hälften gelassen werden. Chilies sollten dünn geschnitten werden. Kombinationen solcher Zutaten sollten in frische Salatblätter eingewickelt und mit einer süß-salzigen Sauce aus Fischsauce, Zucker, getrockneten Garnelen und Limettensaft geschnürt werden. Mischen von zerkleinerten frischen Chilies mit Fischsauce und einem Schuss Limettensaft macht eine allgemeine Begleitsauce für jedes Thai Gericht. Hinzufügen einige zerdrückten Knoblauch und eine winzige Menge von gerösteten oder rohen Garnelen Paste verwandelt es in eine Allzweck-Dip (Nam phrik). Einige pulverisierte getrocknete Garnelen und julienned Eierpflanze mit Zucker macht dieses Dip vollständiger. Servieren Sie es mit gedünstetem Reis, Omeletts und etwas Gemüse. Salatdressings haben ähnliche Grundbestandteile. Fügen Sie Fischsauce, Limettensaft und Zucker hinzu, um Salzigkeit, Säure und Süße zu erhöhen. Zerquetschte Chilischoten, Knoblauch und Schalotten geben Spiciness und Kräuterduft. Zitronengras und galangal können für zusätzlichen Geschmack hinzugefügt werden. Verwenden Sie diese Mischung mit jedem gekochten, gegrillten oder gebratenen Fleisch. Salatblätter, geschnittene Gurken, geschnittene Frühlingszwiebeln und Korianderblätter helfen, sich von einem Salatdressing zu entfernen. Suppen brauchen in der Regel gute Lagerbestände. Zu kochendem Wasser zerkleinerte Pfefferkörner, Salz, Knoblauch, Schalotten, Korianderwurzeln und das Fleisch oder Schnitte von einer Wahl hinzufügen. Nach längerem Kochen und Kochen. Sie haben die Grundbesitz der üblichen Thai-Suppen. Zusätzliche galangal, Zitronengras, Kefir Limettenblätter, zerkleinerte frische Chilies, Fischsauce und Limettensaft schaffen den Grundbestand für einen Tom Yam. Um einen schnellen Curry zu machen, braten Sie Curry oder Chili Paste in erhitztem Öl oder dicken Kokosmilch. Rühren und braten, bis die Paste gut gekocht ist und Fleisch von einer Auswahl hinzufügen. Mit Fischsauce oder Zucker würzen. Füge Wasser oder dünne Kokosmilch hinzu, um Curry einen längeren Weg zu machen. Fügen Sie geschnittene Aubergine mit einer Garnierung von Basilikum und Kefir Kalk Blätter. Machen Sie Ihre eigene Currypaste, indem Sie frische (vorzugsweise getrocknete) Chilies, Knoblauch, Schalotten, Galgant, Zitronengras, Korianderwurzeln, gemahlener Pfeffer, Kefir-Kalkschalen und Garnelenpaste mischen. Single Dish Mahlzeiten Hitze das Speiseöl, braten in einer Mischung aus zerdrückten Chilies, gehacktem Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und gehacktem Hühnerfleisch. Wenn fast gekocht, fügen Sie Gemüse wie geschnittene Bohnen oder Auberginen hinzu. Mit Fischsauce würzen und mit Kefir-Kalkblättern, Basilikum oder Balsamblättern garnieren. Gekochter Reis oder frische Nudeln, die dem Frittieren hinzugefügt wurden, machen das zu einer erheblichen Mahlzeit. Web Sawadee Public Company Limited 888124 Ploenchit Rd. Bangkok 10330, Thailand. Tel: 66-81-SAWADEE, 02-6745555 Fax: 02-6745544Kuay Tiaw Pad Thai Zutaten 4 Esslöffel Pflanzenöl, plus extra nach Bedarf 1 Teelöffel gehackter Knoblauch 1 Esslöffel getrocknete Garnelen, optional 12 Tasse geschnittenes Schweinefleisch 12 Tasse ganze Garnelen, geschält und Enthauptet 1 Esslöffel (zerkleinert) Erhaltung Rettich 14 Pfund mittelgroße getrocknete Reisnudeln (eingeweicht 60 Minuten in kaltem Wasser und entwässert) Wasser 5 Esslöffel Pad Thai Sauce, Rezept folgt 2 große Eier 12 Teelöffel Boden Hot Chiles, oder mehr zu schmecken 2 Esslöffel Boden gebratene Erdnüsse 12 Tasse in Scheiben geschnittenen Knoblauch Schnittlauch oder grüne Zwiebel 2 Tassen Bohnensprossen, gespült, plus mehr für garnieren 1 Keil Kalk Pat Thai Sauce: 1 Tasse Tamarindensaft (siehe Köche Hinweis) 1 Tasse Palm Zucker plus 3 Esslöffel 1 Tasse Wasser 12 Tasse Fischsauce 2 Teelöffel Salz Zutaten wurden zu Ihrer Lebensmittelliste hinzugefügt und das Rezept wurde gespeichert. Richtungen Das Öl in einem Wok erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie braten bis goldbraun. Fügen Sie das Fleisch und Garnelen und halten Sie rühren, bis die Garnelen Farbe ändern. Entfernen Sie die Garnelen, um ein Überkochen zu verhindern und beiseite zu legen. Fügen Sie die Nudeln hinzu. Sie werden zusammenhalten, rühren schnell und versuchen sie zu trennen. Füge etwas Wasser hinzu und rühre ein paar Mal. Dann füge die Pad Thai Sauce hinzu und rühr dich weiter, bis alles gründlich gemischt ist. Die Nudeln sollten weich und feucht erscheinen. Bringe die gekochte Garnelen zum Wok zurück. Schieben Sie den Inhalt des Woks um die Seiten, um Platz zu machen, um die Eier zu braten. Wenn die Pfanne sehr trocken ist, füge 1 weitere Esslöffel Öl hinzu. Füge die Eier hinzu und spreche die Nudeln über die Eier. Wenn die Eier gekocht werden, rühren Sie die Nudeln, bis alles gut gemischt ist - dies sollte in gekochten Eierstücken, sowohl Weißen als auch Eigelb, während der Nudelmischung führen. Fügen Sie Chiles, Erdnüsse, Knoblauch Schnittlauch und Bohnensprossen. Gut mischen. Entfernen Sie eine Platte. Mit rohen Bohnenausgüssen und einigen Tropfen Limettensaft servieren. Pat Thai Sauce: Mischen Sie alle Zutaten in einem Topf für ca. 60 Minuten, bis es gut gemischt und sirupy ist. Gelegentlich umgehen, um das Brennen zu verhindern. Köche Hinweis Wenn Sie dieses Rezept verdoppeln möchten, verdoppeln Sie nicht die Zutaten, denn die Masse wird zu viel sein, um mit zu arbeiten. Vielmehr mach das Gericht zweimal. Wenn Sie planen, dies für die Firma zu machen, kochen Sie Nudeln vor der Zeit und fügen Sie Bohnensprossen und Knoblauch Schnittlauch, wenn Sie es aufheizen. Wenn es eine informelle Versammlung ist, macht es Spaß, dass Ihre Gäste ihre eigenen Nudeln kochen lassen. Sie können vorgemischte Tamarindenkonzentrate kaufen oder Ihren eigenen Tamarindensaft herstellen. Kaufen Sie ein Paket von komprimierten Tamarindenpulpe auf jedem asiatischen Markt, schneiden Sie 3 Esslöffel Paste und einweichen in 1 12 Tassen warmes Wasser für 20 Minuten. Squeeze out die Pulpe und verwerfen die verbleibende Flüssigkeit ist Tamarindensaft. Lagern Sie jeglichen übrig gebliebenen Saft oder Nudelsoße in einem dicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank. Ein Betrachter oder Gast der Show, die nicht ein professioneller Koch sein kann, sofern dieses Rezept. Es wurde nicht für den Heimgebrauch getestet. Rezept mit freundlicher Genehmigung von Nongkran Daks
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